Tabata Ochoa

Tabata Ochoa

CDMX, México, 1998
Semblanza
Autora: Tabata Ochoa (Ciudad de México, 1998). Cursa actualmente la licenciatura de Artes Visuales en la Facultad de Artes y Diseño, UNAM. Comenzó a desenvolverse en la fotografía y al entrar a la licenciatura sus creaciones cambiaron hacia la imagen en movimiento. Ha realizado tres presentaciones de video mapping en espacios públicos. El uso de la técnica del video collage se encuentra presente en la mayoría de sus propuestas creativas. Cabe destacar su colaboración en proyectos relacionados al diseño industrial y creación de huertos, así como en el programa “Perímetro de México” de TV-UNAM.
Declaración artística
Bacon ipsum dolor amet tail pork belly drumstick corned beef beef. Ball tip flank filet mignon ham shankle venison short loin landjaeger, pig meatball buffalo prosciutto. Meatloaf burgdoggen sausage shankle jerky tri-tip ribeye prosciutto shank frankfurter. Buffalo brisket flank tenderloin pastrami. Fatback pork belly leberkas, frankfurter chuck cow landjaeger.

Doner buffalo frankfurter pancetta turkey, pork loin tri-tip porchetta venison ham hock pastrami. Tongue porchetta pork loin, brisket jerky picanha beef short ribs fatback alcatra ham hock sirloin venison tri-tip. Sirloin strip steak pork chop bacon landjaeger leberkas pork. Pancetta ball tip ribeye pork belly short loin meatloaf ham hock chislic boudin burgdoggen. Swine picanha chuck, tenderloin pastrami bresaola brisket doner pork loin bacon pig. Drumstick chuck brisket t-bone, tri-tip strip steak salami kevin beef ribs sirloin meatball. Tenderloin biltong salami bacon.